Sangría de verano

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La mezcla refrescante de frutas, refrescos, vino tinto y coñac hacen de esta sangría una bebida especialmente deliciosa durante la temporada de calor. Puedes utilizar limonada, agua mineral o ginger ale como refresco.

Ingredientes

Porciones: 6

1 naranja
1 limón
1 lima
1 manzana mediana, sin cáscara, sin corazón y en rebanadas
1 taza de piña en trozos
¾ de taza (200 ml) de brandy
1 botella (750ml) de vino tinto seco
1 lata (375 ml) de refresco de tu elección
1 taza (250 ml) de jugo de naranja

Modo de preparación

Preparación: 15min › Cocción: 20min › Tiempo extra: 2horas refrigerando › Listo en:2horas35min.

1. Corta la naranja, limón y lima en rebanadas delgadas. Parte la manzana y la piña en cuadritos y colócalas en una jarra grande. Agrega el brandy y refrigera durante 2 horas. Enfría también la botella de vino tinto, el refresco y el jugo de naranja al mismo tiempo.

2. Antes de servir, macera ligeramente las frutas con una cuchara. Luego agrega el vino tinto, refresco y jugo de naranja. Puedes agregar más brandy o más jugo de naranja a tu gusto.